借唄2萬額度算高嗎!自己賬戶里的錢并沒有少

 易借哥   2021-01-22 09:08     0 條評論

我朋友的分數超過750,我告他花唄借唄是無底洞,不聽,我每個月都透支生活費,痛苦的生活無以言表,我認為大學生不應該借唄2萬額度算高嗎這樣。

我認為應該

因為每次我使用花唄時總是有花別人錢的感覺。我的帳戶中不缺錢。所以有一種感覺,你沒有花錢。這借唄的還款日為什么是當月非??膳戮烤?,花唄怎么延期下個月還因為您看不到帳戶中的錢少,所以你是不道德的花朵每當我在月底查看帳單時,我覺得這個月我花了很多錢。

我想關閉但是我不能在這里關閉它。所以我把額度調整為10元我希望他不會給怎么花唄分期知否我更多。

唯一可以毀掉你的人就是你。

image.png

本文地址:http://www.595603.tw/post/27787.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 易借哥 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!